Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

ফ্রেশারদের খাদ্যশিল্পে চাকুরি ও ক্যারিয়ার আপনার পরিচয় কি? আমার পরিচয় আমি FEAB এর একজন ফাউন্ডিং মেম্বার। নিচে যাদের দেখছো তারা জেনারেল, প্রাইমারী, এক্সিবিশন সাপোর্ট মেম্বার সারাজীবন FEAB এর পরিচয় থাকবে আশাকরি। তারা সিনিয়রদের সাথে সম্পর্ক গড়ে তোলার সুযোগ পায়। আমার কলেজ ইউনিভার্সিটি আমাকে কি দেয়??? যেখানে আমি লাখ লাখ টাকা খরচ করি, আমাকে শিক্ষিত বেকার বা ৫-৭ হাজার টাকার সস্তা ইঞ্জিনিয়ার নামক একটা উপাধি ফ্রি দেয়।

দেশ বিদেশের সমন্বিত খাদ্যশিল্পের সবচেয়ে বড়ো মেলায় সবার সাথে মালিক চেয়ারম্যান জিএম ম্যানেজার সবার সাথে কথা বলতে পারে। কোন বাধা নেই। তাদের চাকুরির জন্য তৈরি করে জায়গা করে দেয় FEABতারা নিজেরাই ভাল চাকুরি পেতে সক্ষমতারা মেলা থেকে জানে, আমাদের কাছে শিখে সঠিক জিনিস। তারা Marketing Sales Branding শিখে সাথে অর্থ উপার্জন করে। তারা ফ্রিতে অনেক কিছু পায়, গিফট পায়। ফ্রি দামি টিশার্ট পায়, বেস্ট পারফরম্যান্স পুরস্কার পায়। দেশে সকল কলেজ বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রী ও চাকুরিরতদের সাথে সম্পর্ক গড়ে তোলার সুযোগ পায়। আর কিছু কি লাগে? এসব যারা পেতে চাও তারা যোগ দিতে পারো আমাদের সাথে। আমরা ২০১৯ এ করোনার আগে ১ টি স্টলের জন্য প্রায় ১০০ জন নিয়ে কাজ করেছি। এবার পুরো মেলায় কাজ করার সুযোগ থাকবে তোমাদের। ট্রেনিং করিয়ে কাজ শিখিয়ে তারপর মেলায় নিবো। যারা সিরিয়াস শুধু তারাই কেবল সুযোগ পাবে। FEAB FOUNDATION কি ওয়েবসাইট ভিজিট করে বিস্তারিত জেনে আমাদের কাছে ভাইভা দিয়ে ভালো করলে তারা স্টলে কাজ করতে পারবে। বিস্তারিত জানতে ভিজিট করতে পারো www.feabfoundation.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.