Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

FEAB Foundation (Govt. Reg. S-13055/2018) স্বীকৃত FIRMS International ল্যাব এর রিসার্চ, যে তেল ব্যবহারকারী ১ মাসে সবার চুল পড়া বন্ধ হয়েছে ১০০% আলহামদুলিল্লাহ্‌, আপনার চুল পরাও বন্ধ হয়ে যাবে যাবে ইনশাআল্লাহ। এটা কোন ব্যবসায়ী প্রতিষ্ঠান নয়, সরকার অনুমোদিত পুষ্টি ও খাদ্য বিজ্ঞানীদের একটি সেচ্ছাসেবী সংস্থা। এখন নুতুন চুল গজাবে ও অনেকের গজিয়েছে যারা ২-৩ মাস আগে থেকে শুরু করেছেন। যাদের চুল পরে যাচ্ছে বা পরে গেছে, যাদের চুল গজানো দরকার তারা ব্যবহার করতে পারেন, ইনশাআল্লাহ কাজ হবে। কোন কেমিক্যাল ব্যবহার করা হয়নি। সম্পুর্ন প্রাকৃতিক ভেষজ হালাল উপাদানে তৈরি। নিজেরা আত্নীয় বন্ধুরা ব্যবহার করে রিসার্চ করেছি, এখন পরিচিতদের মধ্যে বিতরন করছি। FEAB FOUNDATION এর সদস্য’রা ব্যবহার করছে। For order Send your details to 01911763810. অনলাইন ডেলিভারি ১-৩ দিনের মধ্যে। দাম ৩০০ টাকা থেকে শুরু।

যাদের এইরকম অবস্থা তারা ব্যবহার করছেন সারাদেশে

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.