Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail
ছবিতে সবাই ২০২২ সালের ট্রেনিং করা

খাদ্যশিল্পে সবাই কাজ জানা লোক চায়, খাদ্য শিল্পের সকল সমাধান পাবেন কোথায়?

কার রেজাল্ট কেমন পয়েন্ট কতো? এসব নিয়ে কারো মাথা ব্যাথা নাই। কোম্পানিগুলো তাদের পন্য উৎপাদন ও মান নিয়ন্ত্রণ করতে যে ধরনের জনবল দরকার সেটাই তারা খোজে। অনেকে অনলাইনে খোজে আবার অনেকে রেফারেন্স এ খোজে নেয়। আর FEAB বাজার চাহিদা অনুযায়ী জনবল তৈরি করে চাকুরির জন্য রেফার করে। এখানে সিনিয়র জুনিয়র সবাই ট্রেনিং করে আর কার অভিজ্ঞতা বা দক্ষতা কিসে সেটা যাচাই করে তাদের রেফার করে। এখানে কাজ শেখা মানে আপনি সরাসরি কারখানায় গিয়ে কাজ কর‍তে পারবেন আউটপুট দিতে পারবেন, কারন সেভাবেই তাদের তৈরি করা হয়। FEAB এ কাজ শেখা সবাই ভাল কোম্পানিতে আছেন। কারন কি জানেন যারা চাকরি দেন তাদের বেশিরভাগ জনই FEAB এর সাথে সম্পর্ক রয়েছে। অতএব এটা ভাবার কারন নেই এখানে সবাই ইন্টার্ন করতে আসছে। এখান থেকে সবাই চাকুরিতে যাবে ভাল কোম্পানিতে আজ নয় কাল, রেজাল্ট ব্যাপার না। কারন কি পারে আর কি পারেনা FEAB FOUNDATION যাচাই করে দেয়। Bakery, Beverages, Dairy, Juice, Water, Snack কারখানার জন্য তারা সবাই কাজ শিখছে। চাকুরি কারা দিবে তা জানতে ভিজিট করুন www.feabfoundation.com উপরের ছবিতে সবাই ২০২২ সালের ট্রেনিং করা।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.